Pemberitahuan Vaksinasi Covid-19 segmen Pelajar Madrasah Aliyah Negeri 1 Tangerang

By administrator 02 Sep 2021, 17:48:19 WIB Umum

Dalam rangka Percepatan Program Vaksinasi Covid-19 pada segmen Pelajar khususnya di Kabupaten Tangerang, Madrasah Aliyah Negeri 1 Tangerang bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang dan Puskesmas Tigaraksa akan melaksanaan kegiatan vaksinasi Covid-19 bagi para Peserta Didik Madrasah Aliyah Negeri 1 Tangerang yang diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 4 September 2021 bertempat di Aula Madrasah Aliyah Negeri 1 Tangerang dengan sesi waktu yang telah ditentukan.

Guna pelaksanaan kegiatan tersebut, Madrasah Aliyah Negeri 1 Tangerang memohon kesediaan orang tua /Wali Siswa untuk mengisi surat persetujuan berkaitan dengan kegiatan vaksinasi Covid-19.

Form Upload Surat Persetujuan Orang Tua/Wali Siswa diupload paling lambat hari Jumat tanggal 3 September 2021 pukul 11:00 WIB.